اعلان

طريقة اعداد أكل سريع وسهل

طريقة اعداد أكل سريع وسهل

    طريقة اعداد أكل سريع وسهل 

    إنّ تجهيز المائدة اليوميّة قد يأخذ من الوقت كثير لا سيّما أنّ المرأة في الوقت الحالي لها مسؤوليات عدّة ومنها العمل،

     الأمر الذي يحدّ من وقتها في المنزل، وفي بعض الأحيان تحتاج المراة إلى الراحة دون عناء قضاء وقت طويل في المطبخ لإعداد  الطعام يومياً ولذلك يبحثن بشكلٍ مستمر عن أكلات سهلة وسريعة لإعدادها. 
    مفركة البطاطا 
    المكوّنات
     بصلة.
     حبّتان متوسطتا الحجم من البطاطا.
     كمية من الزيت للقلي.
     رشة من الملح . 
    رشة من الفلفل الأسود.
     نصف ملعقة صغيرة من الكركم. 
    ثلاث بيضات.
     طريقة التحضير:
     نقشّر البصلة والبطاطا ثمّ نقطّعها على شكل مكعّبات ناعمة ما بين صغيرة ومتوسطة الحجم.
     نضع البصل على النار،
     ونضع عليه القليل من الزيت ونُقلّبه حتى يلين،
     وخلال ذلك نقلي البطاطا في مقلاة أخرى عميقة مليئة بالزيت بعد تسخينها. 
    بعد أن تتحمّر البطاطا ويُصبح لون البصل ذهبياً،
     نضع البطاطا مع البصل في المقلاة ونضيف لهما رشّة من الملح،
     والفلفل الأسود، والكركم، بالإضافة إلى ملعقتين أو ثلاث ملاعق من الماء 
    ونحرّك المكوّنات. نُضيف للبصل والبطاطا ثلاث بيضات مخفوقة مع الملح والفلفل الأسود، 
    ونستمر بالتقليب حتى لا يلتصق أو يحترق البيض على نارٍ متوسطة إلى أن ينضج تماماً، ونَضعه في وعاء التقديم.

    طريقة عمل طعام, سريع, طريقة عمل, غداء سهل وسريع, اكل سريع التحضير, طريقة عمل اكل سريع, طريقة عمل اكل صحي, لذيذ, طريقة عمل, اكل دايت لذيذ, طريقة عمل اكل, طريقة عمل, اكل صيني, طريقة عمل, اكل جديد وسهل,
    ahmed ali
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع اخبارالساعة .
    اعلان
    اعلان
    اعلان
    اعلان
    اعلان